«Новогодние фантазии»

IMG-20211210-WA0014В КВЦ «Вернисаж» работает персональная выставка мастера ДПИ Светланы Васильевны Начаркиной «Новогодние фантазии».
Начаркина Светлана Васильевна родилась 19 февраля 1975 в городе Прокопьевске Кемеровской области.
Первыми работами автора стали букеты, которые приносили радость творчества и вдохновляли на новые композиции. Интерес к декоративно-прикладному творчеству рос с каждой новой работой. Позднее пришла идея дарить коллегам на праздники сувениры, созданные своими руками.

Светлана Васильевна, как мастер декоративно-прикладного искусства, осваивала новые материалы, технологии: свит-дизайн: (букеты из конфет), бумажную флористику, фоамиран. Три года работала с гофробумагой.

Автор продолжает радовать своими работами, среди которых есть не только цветы, но и куклы из фоамирана. Создание ростовых кукол «Лол» очень трудоемкий процесс, но мастерица справилась и с этой задачей. Гном в подарок – это и символ, и пожелание, и оберег.
Большие, разнохарактерные куклы любимы не только маленькими детьми, но и взрослыми.

Наряду с куклами, автор продолжает совершенствовать технику работы с искусственной флористикой, создавая цветочные композиции, преображающие интерьер и создающие атмосферу уюта и тепла.
Работа над проектом в технике искусственной флористики позволила автору создать авторскую коллекцию «Цветочные Короны»: зима, весна, лето и осень.

Выставка объемных работ ДПИ «Новогодние фантазии» замечательна тем, что пробуждает фантазию, воображение, даёт возможность почувствовать атмосферу приближающего волшебного праздника, Нового Года.

Сегодня Светлана Васильевна работает со скульптурными куклами, учится у лучших мастеров-кукольников в онлайн-Школе «Арт-декор».


Выставка работает до конца декабря.

© КВЦ Вернисаж 2017
Контактная информация