ИНТУИТИВНАЯ ЖИВОПИСЬ С КАТЕЙ РАЙМЕР

Раймер веб3 октября в Культурно-выставочном центре «Вернисаж» г. Прокопьевска состоится торжественное открытие выставки "Интуитивная живопись с Катей Раймер".

Екатерина Георгиевна Раймер - живописец, художник ДПИ. Училась в Кемеровском художественном училище на театрально-декорационном отделении (1976-1981г.г.) у Марка Теодоровича Ривина. С 1982 г. – работала в художественной мастерской Прокопьевска. 1981-1985г.г. – работала художником-декоратором в Театре Металлургов, с 1985г. – художник-декоратор в ДК им. Ф. Дзержинского.  С 1999 г. – активный участник городских выставок.

Катя Раймер – солнечный человек и жизнерадостный художник, который много лет заражает своей любовью к живописи людей всех возрастов и профессий. Тех, кто рисовал на полях школьных тетрадок и в конспектах лекций. Тех, у кого так и не случилось художественной школы. Тех, для кого рисование – жизненная потребность.

В студии интуитивной живописи Кати Раймер кисть в руки берут экономисты и инженеры, слесари и преподаватели. Заглядывают на одно занятие и остаются надолго, чтобы выразить эмоции в красках, найти равновесие на холсте и немного  поверить в себя. Студия появилась в 2012 году в Новокузнецком художественном музее. И теперь это большая творческая семья. Одни приходят, другие уходят, но творческие и дружеские связи остаются.

На выставке работы самой художницы перекликаются с работами ее учеников, яркие цветочные композиции соседствуют с лирическими пейзажами. Мажорная и жизнеутверждающая выставка поможет расправить крылья всем, кто, как и ученики Кати Раймер, всю жизнь мечтал рисовать.


Выставка работает октябрь, ноябрь.

© КВЦ Вернисаж 2017
Контактная информация